ページ上部へ
別府の楽しみ方100
夕食 会席料理
夕食 会席料理
夕食 会席料理
夕食 会席料理
夕食 会席料理
夕食 会席料理
夕食 会席料理

地産地消、
地元大分県産のおいしい食材を
季節を映す会席料理で味わう。

花菱ホテル、料理長の繊細な技が光る旬の会席料理。
周防灘で育まれた新鮮な海の幸や、やわらかくてジューシーな豊後牛(黒毛和牛)に大分名物のしいたけなど、地産地消という考えから地元大分県産のおいしい食材を、会席料理でご用意いたします。

夕食時間 18:00~21:00 (入場は20:00まで)
お食事会場 うみ館10F レストラン「シエルメェール」
※食材の仕入れ状況により内容や器が変更になる場合がございます。
※お食事会場は、ご利用人数等により変更する場合がございます。
※料理写真はイメージです。


鶴見会席

鶴見会席
鮑の温泉蒸し&県産牛味噌焼き&錦雲豚しゃぶしゃぶがメインの、旬の味覚が楽しめるスタンダードな会席料理です。別府温泉花菱ホテル匠の味をぜひお楽しみください。

お献立一例

・先付
・造里
・蒸物
・焼物
・洋皿
・鍋物

・煮物
・食事
・香の物
・留椀
・甘味

鶴見会席


関アジ会席

関アジ会席
大分名物「関アジ」は豊後水道の荒波で育ったので身が引き締まっていて歯応えプリプリ!佐賀関から直送している新鮮な関アジを、別府温泉花菱ホテル料理長が心を込めてお造りにいたします。大分の高級魚を思う存分お楽しみください。

お献立一例

・食前酒
・小鉢
・造里
・蒸し物
・口替
・強肴

・洋皿
・温物
・食事
・留椀
・甘味

メイン 造里:関アジのお造り

関アジ会席


豊後牛ステーキ会席

豊後牛ステーキ会席
お肉好きにはたまらない!豊後牛のステーキをメインにした会席料理です。霜降りの極上黒毛和牛をご堪能ください。

お献立一例

・食前酒
・前菜
・造里
・蒸し物
・焼き物
・口替り

・凌ぎ
・焚き合せ
・食事
・留椀
・甘味

メイン 
焼き物:豊後牛鉄板焼きステーキ

豊後牛ステーキ会席


豊後牛&関アジ会席

豊後牛&関アジ会席
大分名物、とろける美味しさの極上霜降り豊後牛と佐賀関漁港直送の関アジを、一つの会席のなかに取り揃えました。おおいたブランドを同時に堪能できる別府温泉花菱ホテルのちょっぴりぜいたくな会席料理です。

お献立一例

・食前酒
・先付
・造里
・蒸し物
・焼き物
・強肴

・洋皿
・温物
・食事
・留椀
・甘味

豊後牛&関アジ会席








  • お食事のご案内
  • 夕食 ディナーバイキング
  • 夕食 会席料理
  • 夕食 フレンチ
  • 朝食
  • ランチ
  • 宴会



Copyright 2015 Beppu Hanabishi Hotel. All Rights Reserved.